Bonjour ! Nous sommes le 13/12/2017 et il est 12:05

Vos témoignages

Vous avez fait appel à AIDECLIC, je vous propose de laisser votre avis et/ou votre témoignage.

Quel est votre avis sur le cours ?
Très satisfait
Satisfait
Peu satisfait
Sans opinion
votre témoignage







Voici quelques témoignages reçus par email: 170


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le


message posté le 19/05/2017

MERCI beaucoup. On ne manquera pas de vous recontacter, aux premiers soucis !

 
message posté le 18/05/2017

très satisfaite : très bon contact, très appréciable.

 
message posté le 04/01/2017

merci pour votre aide qui m’a été précieuse


message posté le 02/01/2017

Je me réfère souvent à vos "mémos" tellement pratiques et j'ai encore tant de choses à apprendre....vous avez le risque de me revoir.

message posté le 29/7/2016

Je vous remercie pour ce mémo bien clair et bien utile.


message posté le 15/7/2016

Merci pour votre gentillesse et votre disponibilité.


message posté le 14/7/2016

Merci encore pour la formation du 30 juin dont j’ai été ravie.


message posté le 21/05/2016

Grand merci Christine pour votre réponse et pour vos précisions que je vais suivre à la lettre.


message posté le 18/05/2016

Avec nous je crois qu'il va falloir beaucoup de patience...nous savons que vous en avez beaucoup.! Merci beaucoup.

 
message posté le 18/05/2016

Merci beaucoup pour votre mémo de notre dernière rencontre.


message posté le 18/04/2016

Merci encore pour votre concours si efficace


message posté le 24/03/2016

Merci Christine c'est O.K l'imprimante marche à nouveau! Merci pour vos précieux et conseils très précis.


message posté le 27/02/2016

Merci pour le mémo. C'est vraiment super de l'avoir à chaque fois.


message posté le 27/02/2016

Quelque chose me disait que vous n'aviez pas oublié de m'envoyer vos notes. et là, c'est vraiment super! J'ai repris des choses vues avec vous, et ça va...


message posté le 15/02/2016

Merci beaucoup pour tous vos précieux conseils..je vais suivre vos instructions


message posté le 24/01/2016

Merci infiniment pour tous ces documents! Ils me seront précieux!


message posté le 08/01/2016

Merci pour votre message et la clarté de vos interventions.


message posté le 03/10/2015

MERCI, tout marche bien actuellement, merci de votre efficacité


message posté le 19/10/2015

aide très précise sur tout ce que je ne connais pas en informatique , et aide pour venir à bout d'un projet de l'histoire de mon père.


message posté le

Je suis très satisfaite et je compte bien poursuivre avec Christine Fagalde cette année 2015/2016 .


message posté le 05/09/2015

Notre ordi. marche très bien, merci encore


message posté le 06/09/2015

merci pour votre topo du 6 septembre, très clair et très beau. maintenant il faut que je mette en pratique ! merci de m'avoir conseillée, j'espère que nous recommencerons


message posté le 21/05/2015

Merci beaucoup, bien reçu toutes les explications qui sont très claires!


message posté le 21/05/2015

J'ai bien reçu le Mémo. Bravo pour la rapidité de votre travail. Les mémos m'aident beaucoup. Merci


message posté le 20/05/2015

Quelle n'a pas été ma surprise de constater que ce "senior d'ordinateur" avait rejoint son domicile. Je vous remercie bien vivement de la rapidité avec laquelle vous l'avez remis sur pieds......et surtout aussi j'apprécie votre gentillesse pour nous l'avoir réparé et rapporté aussi rapidement.


message posté le 1/04/2015

merci Christine de ces résumés que j'ai pu imprimer, c'est formidable ce que vous faites, sinon on oublie tout instentanément


message posté le 24/03/2015

Un très grand merci pour ces tutoriels si bien conçus.


message posté le 20/01/2015

Merci pour vos précieux conseils.


message posté le 19/01/2015

Merci Christine pour ces 6 pages que j'imprime et classe dans mes tablettes. C'est très clair et très facile à utiliser le cas échéant.


message posté le 21/12/2014

Merci pour votre courriel et les pièces jointes qui me seront très utiles.


message posté le 7/12/2014

mille mercis pour ce mémo skype ! c'est très sympa de votre part de m'avoir fait ce topo clair , net , simple et précis !


message posté le 22/11/2014

Je suis pleine d'admiration pour votre mémo. Je l'ai imprimé et il me sera très utile. Merci encore .


message posté le 13/10/2014

Merci beaucoup pour ce mémo et le temps que vous lui avez consacré ! Bien sùr, il me sera utile ...


message posté le 16/9/2014

merci pour le petit memo qui me sera certainement utile pour continuer.


message posté le 11/10/2014

Je reçois à l'instant votre petit mémento et vous en remercie. J'avais bien recopié au propre les notes. Mais ça n'a rien à voir avec le magnifique document que vous m'adressez et que je vais m'empresser d'imprimer pour le conserver précieusement et le relire de temps en temps. Merci beaucoup.


message posté le 7/9/2014

Bien reçu les documents pour un usage pertinent de ma tablette


message posté le 7/9/2014

Chapeau! Document de grande qualité!


message posté le 6/1/2015

Un grand Merci pour votre réponse rapide !


message posté le 5/1/2015

Un grand MERCI a toi pour ta patience et tout ce que tu nous apprends


message posté le 28/11/2014

merci Madame pour votre aide elle m'a été précieuse, cela est très sympa de votre part


message posté le 25/7/2014

Vous êtes trop gentille ! Merci et en Septembre.


message posté le 14/7/2014

Top comme d'habitude avec vous !


message posté le 4/6/2014

J'ai bien reçu votre cours et vous en remercie bien vivement... J'apprécie beaucoup votre manière de travailler.


message posté le 25/5/2014

Merci beaucoup Christine, comme toujours c'est parfait !


message posté le 10/03/2014

Gràce à vous je suis de plus en plus à l'aise sur ordi et de plus en plus contente. Encore merci


message posté le 14/02/2014

Merci, génial ça marche !


message posté le 14/02/2014

Merci encore pour le dépannage.


message posté le 08/02/2014

Merci pour votre mémo de mardi, c'est toujours utile


message posté le 29/01/2014

Un très grand merci pour votre mémo que je viens de recevoir et pour votre aide précieuse


message posté le 25/01/2014

Merci beaucoup pour votre disponibilité.


message posté le 23/01/2014

Merci beaucoup pour la pertinence de la réponse.


message posté le 19/1/2014

Encore merci de votre attention et à très bientôt.


message posté le 24/11/2013

memo bien recu. Merci beaucoup. Merci de votre gentillesse passez de bonnes fêtes.


message posté le 22/11/2013

Leçon bien comprise ... Merci pour votre patience.


message posté le 17/9/2013

Merci pour tes conseils, ça marche !


message posté le 30/7/2013

encore merci CA MARCHE !! vivement votre retour ! bonnes vacances


message posté le 26/06/2013

Merci pour ce super mémo !


message posté le 12/06/2013

J'ai appris 1000 choses et "astuces" lors des cours et sur différents thèmes. Je regrette bien de n'avoir pas eu plus de temps pour y venir cette année. Bravo : continuez !


message posté le 10/06/2013

je continuerai à faire venir aideclic qui m'aide à découvrir les petits " plus " de l'informatique .


message posté le 4/06/2013

très content de vos cours et vous remercie pour votre patience


message posté le 2/06/2013

Tout particulièrement satisfait : formation et disponibilité BRAVO !!!


message posté le 1/06/2013

J'ai beaucoup apprécié votre gentillesse et votre disponibilité. J'ai maintenant un peu d'expérience et arrive à faire ce que je désire et ceci grâce à vous et encore merci.


message posté le 20/05/2013

le memento est très pratique et nécessaire, merci beaucoup

message posté le 17/05/2013

Christine, tu es très à l'écoute, attentive à chacun(e), les supports écrits sont très clairs et faciles d'utilisation. MERCI pour tout ce que tu nous as déjà apporté.


message posté le 14/5/2013

Merci pour tout .


message posté le 20/4/2013

Je te remercie car ce fut succint, mais très intéressant et j'ai appris bcp.


message posté le 20/3/13

Merci Christine de m'avoir dépannée... Merci également pour le memo de dépannage que je conserve précieusement dans un dossier de l'ordinateur.


message posté le 13/3/13

Merci de tous vos conseils.


message posté le 13/03/2013

Merci de la promptitude de votre réponse.


message posté le 07/03/2013

Merci infiniment pour votre livret, très utile. J'essaye de mettre en pratique ce que vous m'avez appris.


message posté le 3/3/2013

Grace a tes conseils dont je te remercie grandement, j'ai enfin réussi. Merci encore de ta gentillesse.


message posté le 16/02/2013

Encore merci pour votre gentillesse.


message posté le 29/01/2013

Ca marche: MERCI.


message posté le 28/01/2013

Merci beaucoup Christine ,c'est bien mieux et plus précis que mes notes.


message posté le 29/11/2012

Merci pour vos conseils .


message posté le 24/10/2012

Bonjour et grand merci chère Chistine pour vos précieux conseils et mon déblocage généalogique.


message posté le 07/10/2012

Merci Christine, je reviendrai surement un de ces jours, j'ai apprécié votre aide.


message posté le 04/10/2012

Génial, merci beaucoup et je m'inscris pr mardi prochain.


message posté le 29/09/2012

je n'ai pas vu ces 2 heures passer ! Pour la première fois, tout me semblait simple ! Il faut dire que je n'ai pas encore affronté la page toute seule, mais je crois quand même que tu m'as enlevé mon appréhension d'Excel !


message posté le 29/09/2012

Merci beaucoup pour ce récapitulatif très complet


message posté le 19/09/2012

Ca marche, une fois de plus MERCI.


message posté le 18/09/2012

Merci bien une fois de plus.

message posté le 17/09/2012

sympathiques cours d'informatique autour d'un petit café, une façon à la fois conviviale et efficace de perfectionner nos connaissances informatiques....



message posté le 3/7/2012

MERCI infiniment


message posté le 18/06/2012

Je vous remercie de votre patience et même de votre indulgence envers vieux néophytes..


message posté le 17/06/2012

Mille mercis, vous arrivez toujours à voler à notre secours dans la famille !


message posté le 12/06/2012

Pourquoi ne trouve pas ce genre de notice pour débutant chez les marchands d'ordinateurs?


message posté le 10/06/2012

merci pour les cours clair net et pratique


message posté le 08/06/2012

Merci beaucoup pour ce mémo et pour votre efficace intervention.


message posté le 23/03/2012

Merci beaucoup ! ce sont de super antisèches.


message posté 16/03/2012

Encore une fois un grand MERCI.


message posté 12/03/2012

Un grand, grand merci de ce dépannage "in live" ! L'impression est parfaite.


message posté 10/02/2012

Un grand merci pour la formation et le document reçu aujourd'hui.


message posté 05/02/2012

Merci beaucoup, ce mémo m'a l'air parfait comme tous les précédents.


message posté 03/02/2012

Encore merci pour la séance "d'apprentissage" de mardi. Vous avez fait un travail remarquable, je m'empresse de l'enregistrer dans mes dossiers


message posté 30/01/2012

merci pour tout


message posté 25/01/2012

Bien reçu toutes les explications qui me seront bien utiles. Merci beaucoup.


message posté 25/01/2012

Grand, grand merci pour votre cours et pour votre LIMPIDE mémo : impeccable ! De plus j'avais toujours des difficultés pour sauvegarder mes adresses sous Excel et votre mode d'emploi est parfait.


message posté 19/01/2012

OUF ! ça y est vous avez eue l'amabilité de me dépanner à distance et vous en remercie bien vivement.


message posté 12/12/2011

un grand merci pour tous ces précieux documents, vous êtes mon ange gardien de l'informatique


message posté 18/11/2011

Merci, Christine, pour le rappel par écrit du cours sur 'excel', ce mémo me sera certainement très utile


message posté 18/11/2011

Merci pour l'info et le memo. Je peux enfin utiliser Picasa.


message posté 17/11/2011

merci beaucoup pour ce mémo parfait pour moi!!!


message posté 17/11/2011

les deux messages sont bien passés; Un grand merci pour votre gentillesse.


message posté 10/11/2011

YOUPI j'y suis arrivé ! ! Gràce à vous une fois encore. Grand merci.


message posté 10/11/2011

Merci de la rapidité de votre réponse.


message posté 11/10/2011

C'est gentil de m'avoir envoyé ce memento, il va m'être précieux, un grand merci .


message posté 15/05/2011

Merci beaucoup pour vos explications parfaitement claires et précises


message posté 10/05/2011

Un grand merci pour votre aide très précieuse.


message posté 09/05/2011

Avec mes remerciements pour vos précieux conseils.


message posté 18/04/2011

merci encore pour votre visite qui m'a permis d'avancer sur le projet.


message posté le 14/04/2011

Je vous remercie pour la rapidité de votre réponse.


message posté le 24/03/2011

C'est parfait comme d'habitude. Merci beaucoup.


message posté le 16/03/2011

c'est ok la video est sur le mur !!Un grand merci


message posté le 14/03/2011

merci encore pour tout Amicalement


message posté le 16/02/2011

Merci,c'est super !A bientôt...


message posté Année 2010 / 2011

Vous m'avez débloquée en informatique sur bien des questions que je ne savais à qui poser. Votre mémo m'est souvent d'un grand secours. Votre aide si précieuse a permis à ma fille d'avoir une excellente note à son mémoire de fin d'études grâce à votre patience infinie pour la mise en page et un sommaire "aux petits oignons" !


posté le 01/02/2011

Mille mercis pour cette recherche fructueuse et qui me sera d'un grand secours.


posté le 15/1/2011

Merci beaucoup et pour ta disponibilité, ta rapidité et pour tous tes conseils Amicalement


posté le 13/1/2011

Je garde précieusement vos renseignements et aides toujours très clairs et si utiles. Bonne journée, à bientòt.


posté le 22/12/2010

Encore tous mes remerciements pour votre professionalisme et surtout votre patience à mon égard.


posté le 15/12/2010

C'est parfait! C'est super ce que vous avez fait!!! j'ai eu une chance incroyable de vous avoir à mes còté!!!


posté le 16/12/2010

Mille et Mille mercis de votre PATIENCE mise a rude épreuve et toute heure du jour et du soir. Votre travail est super et contribue largement à donner de l'allure à son travail.


posté le 25/11/2010

Encore merci pour ce bon moment informatique c'est extrêmement sympathique Bonne soirée et à bientòt


posté le 25/11/2010

Mille mercis, quelle satisfaction d'arriver grâce à vous à quelque chose de mieux ! A bientòt.


posté le 10/11/2010

Merci pour votre gentillesse et votre disponibilité Bonne nuit


posté le 02/10/2010

Merci beaucoup pour ce "mémo"...nettement plus clair et utile que mes propres notes!!! C'est super de votre part de nous faire ce travail.


posté le 01/10/2010

Merci pour cette heureuse initiative qui nous a apporté "sans stress" des éclairages et de l'aide pour le maniement de cet outil capricieux qu'est un ordinateur pour des néophytes que nous sommes.


posté le 26/9/2010

chère Christine!je commence à être un peu plus à l'aise avec l' ordinateur! Ma messagerie étant débloquée je lis mes mails un peu plus souvent !merci pour tout!!!!!!!amitiés


posté le 24/6/2010

Merci pour toutes ces précisions et surtout pour votre efficace intervention qui a finalement réglé rapidement le problème. Je ne manquerai pas de revenir vers vous à l'avenir si nécessaire. Cordialement


posté le 25/3/2010

Merci pour vos conseils qui me sont précieux. Amicalement


posté le 17/3/2010

bonsoir !! et encore merci !!! je commence un petit programme à travailler aux prochaines leçons et encore merci, je suis très fière ce soir !!! grâce à vs je retrouve une certaine confiance BRAVO LE PROF


posté le 01/2/2010

Ca marche!!!!!!!!!!! Une fois de plus un grand MERCI. Amicalement


posté le 22/01/2010

Bonjour Madame, l'envoi et lecture des messages ne me posent plus beaucoup de problèmes mais encore quelques uns malgré tout. Je vous remercie pour votre patience et vous envoie mon meilleur souvenir. M.R.


posté le 16/12/2009

Vos instructions par E/Mail étaient parfaites pour les C.D. et la clé U.S.B. Encore merci.



7691
visiteurs
depuis le
12/11/2007

Valid XHTML 1.0 Strict CSS Valide !